Chili con Carne
Seite 1 von 1
Chili con Carne
Zutaten (Für 4 Personen)
* 2 Packungen Beltane biofix Chili con
Carne (aus dem Bioladen)
* 2 Dosen Kidney Bohnen (à 270 g Inhalt)
* 3 EL Speiseöl
* 400 g Hackfleisch (halb & halb)
* 400 ml Wasser
* 100 g Tomatenmark
Zubereitung :
Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser
abbrausen und abtropfen lassen. Das Speiseöl
zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine Pfanne geben und anschließend
erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft
verströmen, das Hackfleisch zugeben und gut
anbraten. Die Bohnen und das Wasser zugeben,
Würzmischung 2 (großer Beutel) und das
Tomatenmark einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 5 Minuten fertig garen.
Gelegentlich umrühren.
Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot. Chili
con Carne kann auch als Füllung für Tacos und
Wraps genommen werden.
* 2 Packungen Beltane biofix Chili con
Carne (aus dem Bioladen)
* 2 Dosen Kidney Bohnen (à 270 g Inhalt)
* 3 EL Speiseöl
* 400 g Hackfleisch (halb & halb)
* 400 ml Wasser
* 100 g Tomatenmark
Zubereitung :
Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser
abbrausen und abtropfen lassen. Das Speiseöl
zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner
Beutel) in eine Pfanne geben und anschließend
erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft
verströmen, das Hackfleisch zugeben und gut
anbraten. Die Bohnen und das Wasser zugeben,
Würzmischung 2 (großer Beutel) und das
Tomatenmark einrühren und bei geschlossenem
Deckel in 5 Minuten fertig garen.
Gelegentlich umrühren.
Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot. Chili
con Carne kann auch als Füllung für Tacos und
Wraps genommen werden.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|