Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schollenröllchen mit Kasslerfüllung

Nach unten

Schollenröllchen mit Kasslerfüllung Empty Schollenröllchen mit Kasslerfüllung

Beitrag von piper03 Do Jun 06, 2013 5:42 am


Zutaten für 1 Portionen

150 g Fischfilet (Schollenfilet)
1 Scheibe/n Kasseler, sehr dünn
1 EL Wein, weiß
60 ml Wasser oder Fischfond
Salz und Pfeffer, Pfeffer
etwas Zitronensaft, anrechnungsfreies
Bindemittel


Zubereitung:

Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit
etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 15 min.
einziehen lassen, danach den Fisch würzen.
Die Scheibe Kassler auf das Filet legen und
aufrollen. Mit einem Faden zusammenbinden.
Den Fisch in einen Bratenschlauch geben und
mit der Flüssigkeit angießen. Bei 175 Grad
ca. 15 Minuten garen.
Den Bratenschlauch öffnen, den Sud in einem
Topf mit den Bindemittel binden evtl. noch
etwas abschmecken. Die Soße über den Fisch
geben.

Dazu Naturreis oder Petersilienkartoffeln
servieren.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten