Schollenröllchen mit Kasslerfüllung
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Schollenröllchen mit Kasslerfüllung
Zutaten für 1 Portionen
150 g Fischfilet (Schollenfilet)
1 Scheibe/n Kasseler, sehr dünn
1 EL Wein, weiß
60 ml Wasser oder Fischfond
Salz und Pfeffer, Pfeffer
etwas Zitronensaft, anrechnungsfreies
Bindemittel
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit
etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 15 min.
einziehen lassen, danach den Fisch würzen.
Die Scheibe Kassler auf das Filet legen und
aufrollen. Mit einem Faden zusammenbinden.
Den Fisch in einen Bratenschlauch geben und
mit der Flüssigkeit angießen. Bei 175 Grad
ca. 15 Minuten garen.
Den Bratenschlauch öffnen, den Sud in einem
Topf mit den Bindemittel binden evtl. noch
etwas abschmecken. Die Soße über den Fisch
geben.
Dazu Naturreis oder Petersilienkartoffeln
servieren.
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