Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tagliatelle „Marcello“

Nach unten

Tagliatelle „Marcello“ Empty Tagliatelle „Marcello“

Beitrag von piper03 Do Jun 06, 2013 6:26 am

60 g schmale Vollkorn-Bandnudeln, 100 g Schweinefilet in Streifen, Pfeffer, Paprikapulver, 2 TL Öl, 1 Frühlingszwiebel in Ringen, je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote in Streifen, 1 TL Tomatenmark, Gemüsebrühe, 1 TL italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 TL Kapern (Glas)

Zubereitung: Nudeln bissfest kochen. Filet würzen, in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl braten. Herausnehmen. Gemüse im restlichen Öl knackig braten. Tomatenmark unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen. Kapern und Kräuter unterrühren. Das Filet unterheben, abschmecken. Das Ragout auf den Nudeln anrichten.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten