Tagliatelle „Marcello“
Tagliatelle „Marcello“
60 g schmale Vollkorn-Bandnudeln, 100 g Schweinefilet in Streifen, Pfeffer, Paprikapulver, 2 TL Öl, 1 Frühlingszwiebel in Ringen, je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote in Streifen, 1 TL Tomatenmark, Gemüsebrühe, 1 TL italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 TL Kapern (Glas)
Zubereitung: Nudeln bissfest kochen. Filet würzen, in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl braten. Herausnehmen. Gemüse im restlichen Öl knackig braten. Tomatenmark unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen. Kapern und Kräuter unterrühren. Das Filet unterheben, abschmecken. Das Ragout auf den Nudeln anrichten.
Zubereitung: Nudeln bissfest kochen. Filet würzen, in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl braten. Herausnehmen. Gemüse im restlichen Öl knackig braten. Tomatenmark unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen. Kapern und Kräuter unterrühren. Das Filet unterheben, abschmecken. Das Ragout auf den Nudeln anrichten.
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