Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spaghetti mit Tomaten- und Zucchini-Sauce

Nach unten

Spaghetti mit Tomaten- und Zucchini-Sauce Empty Spaghetti mit Tomaten- und Zucchini-Sauce

Beitrag von piper03 Do Jun 06, 2013 7:40 am

Zutaten für 4 Personen

300 g vollreife Tomaten
250 g junge Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Bund Dill
Salz, bestenfalls Fleur de Sel
weißer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Eßlöffel gutes Olivenöl, kaltgepreßt
400 g Spaghetti

Zubereitungszeit: 35 Minuten

1) Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen lassen, kalt abschrecken und
häuten. Die Tomaten in winzige Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Zucchini
waschen, von den Stiel- und Blütenansätzen befreien und sehr fein raspeln. Den Knoblauch schälen
und durch die Presse drücken. Den Dill waschen, trockenschwenken und ohne die groben Stiele sehr
fein hacken.

2) Die Tomaten mit den Zucchini, dem Knoblauch und dem Dill mischen und mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken. Das Olivenöl untermischen.

3) Für die Nudeln in einem Spaghetti-Topf reichlich Wasser mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die
Nudeln darin bei starker bis mittlerer Hitze "al dente" garen.

4) Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, sofort mit der Gemüsesauce mischen und in
vorgewärmten Tellern servieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten