ZIMTWAFFELN
ZIMTWAFFELN
125 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
65 g gemahlene Mandeln
10 g Zimt
1 EL Kakao
1/2 Glas Cognac
Butter, Zucker, Eier werden schaumig
gerührt,
dann gibt man die gemahlenen Mandeln und den
Zimt dazu.
Nun wird das Mehl untergehoben, bis ein
steifer Teig entsteht.
Ein Waffeleisen einfetten und erhitzen.
Mit einem Teelöffel sticht man vom Teig
walnußgroße Stücke ab
und setzt sie auf jedes Feld des heißen
Eisens.
Nun klappt man das Eisen zusammen, drückt es
fest an und läßt die Waffeln bei Stufe 3
schön goldbraun ausbacken.
200 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
65 g gemahlene Mandeln
10 g Zimt
1 EL Kakao
1/2 Glas Cognac
Butter, Zucker, Eier werden schaumig
gerührt,
dann gibt man die gemahlenen Mandeln und den
Zimt dazu.
Nun wird das Mehl untergehoben, bis ein
steifer Teig entsteht.
Ein Waffeleisen einfetten und erhitzen.
Mit einem Teelöffel sticht man vom Teig
walnußgroße Stücke ab
und setzt sie auf jedes Feld des heißen
Eisens.
Nun klappt man das Eisen zusammen, drückt es
fest an und läßt die Waffeln bei Stufe 3
schön goldbraun ausbacken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|