Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nachosalat

Nach unten

Nachosalat  Empty Nachosalat

Beitrag von piper03 Mi Jun 12, 2013 1:09 am

 
Alle, die ihn bis jetzt probiert haben, sind begeistert. Also, einfach mal ausprobieren!Zubereitungszeit: 20 min für 8 Portionen
... 500g Hackfleisch2 Dosen Mais2 Dosen Kidneybohen1 Tüte gerieben Käse (am besten Gouda)1 Eisbergsalat1 Flasche Salsa Soße (z.B. von Knorr)1 Becher Creme Fraiche oder Schmand1 Tüte Nacho-Chips (oder Tacos)
 
Das Hackfleich mit Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch, je nach Geschmack anbraten, danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Darauf erst eine Dose Mais geben, dann eine Dose Kidneybohnen (vorher abwaschen) und eine halbe Flasche Salsa Soße darauf. Dann wieder eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen und die restliche Salsasoße dazugeben.
Als nächstes Eisbergsalat klein schneiden und darübergeben. Die Creme Fraiche wird auf der letzten Schicht Eisbergsalat verteilt, darauf kommt dann der Käse. Zu guter letzt werden die Nachos zerkleinert und oben drauf gegeben. Eventuell eine viertel der Chips ganz lassen und oben drauf damit dekorieren.
 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten