bulgursalat:
bulgursalat:
bulgur in brühe kochen
tomaten in stücke schneiden
1 salatgurke innen aushöhlen und ebenfalls schnippeln
frühlingszwiebeln auch dazu schnippeln
alles in eine schüssel
jetzt die sauce:
ca.100 ml brühe
2 tl sambal olec
1 kleine dose tomatenmark
2 el öl
2 el zirtonensaft
4 el sherry essig
pfeffer
salz
cumin
alles zusammen verrühren und ziehen lassen,beim abschmecken:ich mags eher säuerlich ein anderer vielleicht eher scharf also vorsicht mit dem sambal olec und dem essig
tomaten in stücke schneiden
1 salatgurke innen aushöhlen und ebenfalls schnippeln
frühlingszwiebeln auch dazu schnippeln
alles in eine schüssel
jetzt die sauce:
ca.100 ml brühe
2 tl sambal olec
1 kleine dose tomatenmark
2 el öl
2 el zirtonensaft
4 el sherry essig
pfeffer
salz
cumin
alles zusammen verrühren und ziehen lassen,beim abschmecken:ich mags eher säuerlich ein anderer vielleicht eher scharf also vorsicht mit dem sambal olec und dem essig
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten