Schnelle Lauchsuppe
Schnelle Lauchsuppe
für 4 Personen:
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
2 EL Öl
375 gem. Hackfleisch
250 ml Weißwein
750 ml Wasser
350 g Schmelzkäse (nehme immer den mit Kräutern)
Gewürze nach Geschmack
Öl erhitzen,
Lauch- und Zwiebelringe darin andünsten,
Hackfleisch dazu und mit anbraten.
Würzen.
Mit Wein und Wasser aufgiessen.
Nach dem Aufkochen Käse dazu und schmelzen lassen
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
2 EL Öl
375 gem. Hackfleisch
250 ml Weißwein
750 ml Wasser
350 g Schmelzkäse (nehme immer den mit Kräutern)
Gewürze nach Geschmack
Öl erhitzen,
Lauch- und Zwiebelringe darin andünsten,
Hackfleisch dazu und mit anbraten.
Würzen.
Mit Wein und Wasser aufgiessen.
Nach dem Aufkochen Käse dazu und schmelzen lassen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|