Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Salbeileber mit Traubensauce

Nach unten

Salbeileber mit Traubensauce Empty Salbeileber mit Traubensauce

Beitrag von piper03 Do Apr 11, 2013 8:12 am

Zutaten für 2 Personen:

200g helle kernlose weintrauben
1 knoblauchzehe
2 stiele salbei
1 el mehl
2 scheiben kalbsleber
1 el rapsöl
salz
pfeffer
2 el instant bratensaft
2 tl dunkler soßenbinder


1.
trauben waschen und halbieren.knoblauch schälen und in dünne scheiben schneiden.salbei waschen,trocken schütteln,die blättchen abzupfen und zur hälfte in feine streifen schneiden.

2.
mehl und salbeistreifen auf einen flachen teller geben.leber darin wenden,überflüssiges mehl abschütteln.das öl in einer beschichteten pfanne erhitzen und die leber von jeder seite 1-2 minuten braten.salzen,pfeffern und in alufolie wickeln.

3.
knoblauchscheiben im brattfett kurz glasig dünsten.250 ml wasser zugießen und aufkochen.bratensaft und soßenbinder einrühren.weintrauben zugeben und heiß werden lassen.leber darauf legen,mit restlichem salbei bestreuen und sofort servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten