Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischsuppe

Nach unten

 Fischsuppe Empty Fischsuppe

Beitrag von piper03 Do Jun 27, 2013 5:10 am

600g versch. frische Fischfilets
ein großes Stück Sellerie
2 Karotten
eine Stange Lauch
10 Pfefferkörrner
5 Wacholderbeeren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 kleine Loorberblätter
ein Schuß Weißwein
ein kleiner Schuß Sahne
gehackter Dill
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Reis

So hab ichs gemacht! (Ob´s so richtig war ist mir egal! )
Sellerie, Lauch und Karotten sauber machen und kleinwürfeln
einen großen Topf Wasser erhitzen und das Zeug rein.
Danach Knoblauch und Zwiebel schälen, ganz lassen (Zwiebel hab ich kreuzweise eingeschnitten)
und hinterher
Dann alles bis auf den Wein, die Sahne, den Dill, den Fisch und den Reis rein tun, Deckel zu machen und niedrigste Stufe stellen.
Reis in nen kleinen Topf kochen/ quellen lassen.
In der Zeit Fisch filets prüfen ob Gräten und Hautfrei, klein würfeln und WARTEN ...
Den aufgesetzten Sud von allem ausser dem Wasser nach ca. 20 - 30 Min. befreien und DANN den Fisch rein tun. Ca. 10 Min. heiß ziehen lassen, den Reis rein kippen, Wein, Sahne und Dill hinterher ... FERTIG!

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten