Fischsuppe
Fischsuppe
600g versch. frische Fischfilets
ein großes Stück Sellerie
2 Karotten
eine Stange Lauch
10 Pfefferkörrner
5 Wacholderbeeren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 kleine Loorberblätter
ein Schuß Weißwein
ein kleiner Schuß Sahne
gehackter Dill
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Reis
So hab ichs gemacht! (Ob´s so richtig war ist mir egal! )
Sellerie, Lauch und Karotten sauber machen und kleinwürfeln
einen großen Topf Wasser erhitzen und das Zeug rein.
Danach Knoblauch und Zwiebel schälen, ganz lassen (Zwiebel hab ich kreuzweise eingeschnitten)
und hinterher
Dann alles bis auf den Wein, die Sahne, den Dill, den Fisch und den Reis rein tun, Deckel zu machen und niedrigste Stufe stellen.
Reis in nen kleinen Topf kochen/ quellen lassen.
In der Zeit Fisch filets prüfen ob Gräten und Hautfrei, klein würfeln und WARTEN ...
Den aufgesetzten Sud von allem ausser dem Wasser nach ca. 20 - 30 Min. befreien und DANN den Fisch rein tun. Ca. 10 Min. heiß ziehen lassen, den Reis rein kippen, Wein, Sahne und Dill hinterher ... FERTIG!
ein großes Stück Sellerie
2 Karotten
eine Stange Lauch
10 Pfefferkörrner
5 Wacholderbeeren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 kleine Loorberblätter
ein Schuß Weißwein
ein kleiner Schuß Sahne
gehackter Dill
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Reis
So hab ichs gemacht! (Ob´s so richtig war ist mir egal! )
Sellerie, Lauch und Karotten sauber machen und kleinwürfeln
einen großen Topf Wasser erhitzen und das Zeug rein.
Danach Knoblauch und Zwiebel schälen, ganz lassen (Zwiebel hab ich kreuzweise eingeschnitten)
und hinterher
Dann alles bis auf den Wein, die Sahne, den Dill, den Fisch und den Reis rein tun, Deckel zu machen und niedrigste Stufe stellen.
Reis in nen kleinen Topf kochen/ quellen lassen.
In der Zeit Fisch filets prüfen ob Gräten und Hautfrei, klein würfeln und WARTEN ...
Den aufgesetzten Sud von allem ausser dem Wasser nach ca. 20 - 30 Min. befreien und DANN den Fisch rein tun. Ca. 10 Min. heiß ziehen lassen, den Reis rein kippen, Wein, Sahne und Dill hinterher ... FERTIG!
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