Alm Suppe (Yayla Corbasi)türkisch
Alm Suppe (Yayla Corbasi)türkisch
Zutaten: 1 1/2 Liter Wasser oder Fleischbrühe, 100 gr. Reis, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel frische gehackte Pfefferminze (oder 1/2 Teelöffel getrocknete Pfefferminze), 1 Teelöffel Fett, 250 gr. Joghurt, 1 Eigelb
Vorbereitung: Wasser (Brühe), Salz, gewaschenes Reis zum kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Danach die verquirlte Joghurt-Eigelb mischnug unter staendigem rühren langsam der Reissuppe zugeben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Fett in der Pfanne zerlassen und die gehackte Pffeferminzblaetter ganz kurz darin andünsten und in die Suppe geben. Es kann je nach wünch auch Paprikapulver verwendet werden.
Ähnliche Themen
» Alm Suppe (Yayla Corbasi)
» Yayla Corbasi - Gebirgssuppe
» Yayla Corbasi - Gebirgssuppe
» Fadennudel Suppe mit Tomaten (Domatesli Sehriye Corbasi)
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Yayla Corbasi - Gebirgssuppe
» Yayla Corbasi - Gebirgssuppe
» Fadennudel Suppe mit Tomaten (Domatesli Sehriye Corbasi)
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|