Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Alm Suppe (Yayla Corbasi)türkisch

Nach unten

Alm Suppe (Yayla Corbasi)türkisch Empty Alm Suppe (Yayla Corbasi)türkisch

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 4:04 am


Zutaten: 1 1/2 Liter Wasser oder Fleischbrühe, 100 gr. Reis, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel frische gehackte Pfefferminze (oder 1/2 Teelöffel getrocknete Pfefferminze), 1 Teelöffel Fett, 250 gr. Joghurt, 1 Eigelb
Vorbereitung: Wasser (Brühe), Salz, gewaschenes Reis zum kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Danach die verquirlte Joghurt-Eigelb mischnug unter staendigem rühren langsam der Reissuppe zugeben. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Fett in der Pfanne zerlassen und die gehackte Pffeferminzblaetter ganz kurz darin andünsten und in die Suppe geben. Es kann je nach wünch auch Paprikapulver verwendet werden.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten