Badische Schneckensuppe
Badische Schneckensuppe
Zutaten:
1 Dosen Schnecken; (ca. 250 g)
2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 l Braunen Fond
1/2 l Spätburgunder
4 Esslöffel Creme fraiche
Butter; zum Anschwitzen Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraiche zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen, nicht mehr aufkochen lassen.
1 Dosen Schnecken; (ca. 250 g)
2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 l Braunen Fond
1/2 l Spätburgunder
4 Esslöffel Creme fraiche
Butter; zum Anschwitzen Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraiche zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen, nicht mehr aufkochen lassen.
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