Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Algerische Tomatensuppe

Nach unten

Algerische Tomatensuppe Empty Algerische Tomatensuppe

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 7:37 am

Zutaten:

500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
Minze, 1 grosser Zweig 3 Chilischoten, frisch
30 g Butter
Salz und Pfeffer
1 l Heisses Wasser
350 g Lammfleisch, Schulter
125 g Aprikosen, getrocknet
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung


Zubereitung:
Die Tomaten häuten, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilischoten putzen und fein hacken. Alle so vorbereiteten Zutaten in der Butter in einem grossen Topf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alle Zutaten leicht gebräunt sind, das heisse Wasser zugiessen. Das Lammfleisch und die getrockneten Aprikosen zugeben. Ungefähr 1 1/2 Std. im geschlossenen Topf garen. Das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Weitere 10 Min. leise kochen lassen. Sofort servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten