Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hühnersuppe:

Nach unten

Hühnersuppe: Empty Hühnersuppe:

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 7:57 am

Zutaten:
1 Suppenhuhn, Lauch, Sellerie, glatte Petersilie, 1 Schalotte, 1 Lorbeerblatt, 3 Peperochinis.
Das huhn in einen Topf legen, salzen und feffern, Gewürze hinzufügen und mit Wasser bedeckt, 1,5 Stunden kochen lassen. Anschließend das Huhn entbeinen, das Fleisch beiseite stellen, die Knochen zerhacken und noch einmal 20 Minuten einkochen.
Die Brühe durch ein Sieb geben!
Die Brühe im Kühlschrank erkalten lassen, das Fett abschöpfen, aber nicht alles, da Fett ein Geschmacksträger ist!
Anschließend entweder als Grundlage für die Kerbelsuppe oder als Basis für die Erbsensuppe,
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten