Hühnersuppe:
Hühnersuppe:
Zutaten:
1 Suppenhuhn, Lauch, Sellerie, glatte Petersilie, 1 Schalotte, 1 Lorbeerblatt, 3 Peperochinis.
Das huhn in einen Topf legen, salzen und feffern, Gewürze hinzufügen und mit Wasser bedeckt, 1,5 Stunden kochen lassen. Anschließend das Huhn entbeinen, das Fleisch beiseite stellen, die Knochen zerhacken und noch einmal 20 Minuten einkochen.
Die Brühe durch ein Sieb geben!
Die Brühe im Kühlschrank erkalten lassen, das Fett abschöpfen, aber nicht alles, da Fett ein Geschmacksträger ist!
Anschließend entweder als Grundlage für die Kerbelsuppe oder als Basis für die Erbsensuppe,
1 Suppenhuhn, Lauch, Sellerie, glatte Petersilie, 1 Schalotte, 1 Lorbeerblatt, 3 Peperochinis.
Das huhn in einen Topf legen, salzen und feffern, Gewürze hinzufügen und mit Wasser bedeckt, 1,5 Stunden kochen lassen. Anschließend das Huhn entbeinen, das Fleisch beiseite stellen, die Knochen zerhacken und noch einmal 20 Minuten einkochen.
Die Brühe durch ein Sieb geben!
Die Brühe im Kühlschrank erkalten lassen, das Fett abschöpfen, aber nicht alles, da Fett ein Geschmacksträger ist!
Anschließend entweder als Grundlage für die Kerbelsuppe oder als Basis für die Erbsensuppe,
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|