Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbissupper

Nach unten

Kürbissupper Empty Kürbissupper

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 8:24 am

geht voll schnell und ist lecker.
Kürbis Hokkaido
1 Zwiebel
einige Kartoffel je nach größe
Gemüse brühe
Sahne oder Joghurt
tropfen Oel

Zeit 30 Minuten

Man nehme einen Kürbis Hokkaido am besten
der bracht nicht geschält zu werden nur waschen und klein schneiden.

Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden
im Topf sollte ca 2 Liter haben anbraten
Mit Salz und Pfeffer Worchestersauce ist auch gut schon mal würzen
danach Kürbis zugeben und weiter etwas anbraten
dann Wasser zugeben je nach Größe 1-1,5 Liter
Gemüse brühe zugeben
Kartoffel Schälen und in Würfel schneiden und zugeben. Die Kartoffel machen nachher die Suppe dicker.
Je kleiner die Würfel des Kürbis und der Kartoffel je schneller geht es

Mit dem Zauberstab sobald möglich alles klein mixen ...
da man eh nicht alles bekommt bleiben immer noch einige Stücke übrig das ist aber auch gut so

Sahne oder Joghurt zugeben und ab schmecken.

Ich gebe meist auch noch etwas Sherry oder wein zu. Basilikum diverse Kräuter alles ist möglich und lecker !

Viel Spaß dabei

Übrigens Kürbis ist sehr lange haltbar wenn er kühl liegt
Die Fertige Suppe kann man nur schwer einfrieren da sie sich mit dem Wasser nicht richtig verbindet.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten