Kürbissupper
Kürbissupper
geht voll schnell und ist lecker.
Kürbis Hokkaido
1 Zwiebel
einige Kartoffel je nach größe
Gemüse brühe
Sahne oder Joghurt
tropfen Oel
Zeit 30 Minuten
Man nehme einen Kürbis Hokkaido am besten
der bracht nicht geschält zu werden nur waschen und klein schneiden.
Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden
im Topf sollte ca 2 Liter haben anbraten
Mit Salz und Pfeffer Worchestersauce ist auch gut schon mal würzen
danach Kürbis zugeben und weiter etwas anbraten
dann Wasser zugeben je nach Größe 1-1,5 Liter
Gemüse brühe zugeben
Kartoffel Schälen und in Würfel schneiden und zugeben. Die Kartoffel machen nachher die Suppe dicker.
Je kleiner die Würfel des Kürbis und der Kartoffel je schneller geht es
Mit dem Zauberstab sobald möglich alles klein mixen ...
da man eh nicht alles bekommt bleiben immer noch einige Stücke übrig das ist aber auch gut so
Sahne oder Joghurt zugeben und ab schmecken.
Ich gebe meist auch noch etwas Sherry oder wein zu. Basilikum diverse Kräuter alles ist möglich und lecker !
Viel Spaß dabei
Übrigens Kürbis ist sehr lange haltbar wenn er kühl liegt
Die Fertige Suppe kann man nur schwer einfrieren da sie sich mit dem Wasser nicht richtig verbindet.
Kürbis Hokkaido
1 Zwiebel
einige Kartoffel je nach größe
Gemüse brühe
Sahne oder Joghurt
tropfen Oel
Zeit 30 Minuten
Man nehme einen Kürbis Hokkaido am besten
der bracht nicht geschält zu werden nur waschen und klein schneiden.
Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden
im Topf sollte ca 2 Liter haben anbraten
Mit Salz und Pfeffer Worchestersauce ist auch gut schon mal würzen
danach Kürbis zugeben und weiter etwas anbraten
dann Wasser zugeben je nach Größe 1-1,5 Liter
Gemüse brühe zugeben
Kartoffel Schälen und in Würfel schneiden und zugeben. Die Kartoffel machen nachher die Suppe dicker.
Je kleiner die Würfel des Kürbis und der Kartoffel je schneller geht es
Mit dem Zauberstab sobald möglich alles klein mixen ...
da man eh nicht alles bekommt bleiben immer noch einige Stücke übrig das ist aber auch gut so
Sahne oder Joghurt zugeben und ab schmecken.
Ich gebe meist auch noch etwas Sherry oder wein zu. Basilikum diverse Kräuter alles ist möglich und lecker !
Viel Spaß dabei
Übrigens Kürbis ist sehr lange haltbar wenn er kühl liegt
Die Fertige Suppe kann man nur schwer einfrieren da sie sich mit dem Wasser nicht richtig verbindet.
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