Thai-Suppe
Thai-Suppe
Zutaten: 2 Esslöffel rote Thai-Curry Paste; 2 Dosen Kokosmilch; 3 Limonen; Fisch-, oder Hühner-Fond (250 ml), je nachdem ob Garnelen oder Huhn dazu kommt. 200 Gramm Garnelen oder 250 Gramm Hühnchenbrust (geschnitten).
Zubereitung: Die Kokosmilch erhitzen, den Thai-Curry einrühren, den Limettensaft zufügen und etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Garnelen(5 min) oder das Hähnchenfleisch (15 Min) mitgaren lassen.
Dazu Thai-Reis und guten Hunger
Zubereitung: Die Kokosmilch erhitzen, den Thai-Curry einrühren, den Limettensaft zufügen und etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Garnelen(5 min) oder das Hähnchenfleisch (15 Min) mitgaren lassen.
Dazu Thai-Reis und guten Hunger
Ähnliche Themen
» Thai Suppe
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» Pad Thai:*****
» Rasender Thai
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» Pad Thai:*****
» Rasender Thai
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|