Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thai-Suppe

Nach unten

Thai-Suppe  Empty Thai-Suppe

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 8:26 am

Zutaten: 2 Esslöffel rote Thai-Curry Paste; 2 Dosen Kokosmilch; 3 Limonen; Fisch-, oder Hühner-Fond (250 ml), je nachdem ob Garnelen oder Huhn dazu kommt. 200 Gramm Garnelen oder 250 Gramm Hühnchenbrust (geschnitten).

Zubereitung: Die Kokosmilch erhitzen, den Thai-Curry einrühren, den Limettensaft zufügen und etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Zum Schluss die Garnelen(5 min) oder das Hähnchenfleisch (15 Min) mitgaren lassen.

Dazu Thai-Reis und guten Hunger

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten