Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Asiatische Rindfleischsuppe

Nach unten

Asiatische Rindfleischsuppe Empty Asiatische Rindfleischsuppe

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 8:27 am

500 g Gulasch vom Rind
2 Liter Fleischbrühe, evtl. mehr
2 EL Fischsauce oder Sojasauce
100 ml Reiswein oder Sherry, trocken
1 kleiner Blumenkohl
1 Paprikaschote(n), rot
200 g Garnele(n), gekocht
Tabasco
2 Lauchzwiebel(n)
evtl. chinesische Eiernudeln

Zubereitung
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Fischsoße vermischen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Brühe, restliche Fischsoße und Reiswein aufkochen lassen. Das Fleisch hinzufügen und zugedeckt 45 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.

Die Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl putzen und in feine Röschen zerteilen. Blumenkohl und Paprika in die Suppe geben und fünf Minuten weiter kochen. (Man kann jetzt auch Chinanudeln dazugeben.) Garnelen und Lauchringe zufügen und kurz anwärmen, aber nicht kochen lassen. Die Suppe mit Tabasco scharf abschmecken.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten