Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frischkäse-Torte mit Heidelbeeren

Nach unten

Frischkäse-Torte mit Heidelbeeren Empty Frischkäse-Torte mit Heidelbeeren

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 11:25 am

Zutaten:
250g Cantuccini
100g Butter
200g Frischkäse
50g Puderzucker
100g gemahlene Mandeln
250g süße Sahne
1 EL Milch
1 EL Mandellikör
1 Packung Sahnesteif
1 Packung Tortenguss
1 Glas Heidelbeeren
Mandelblättchen zum bestreuen
Zubereitung:
Die PratoBelli Cantuccini grob zerkleinern und mit der zerlassenen Butter mischen. Fest auf den Boden einer Kuchenform drücken und ca. drei Stunden kalt stellen.
Den Frischkäse mit dem Puderzucker, der Milch und dem Mandellikör verrühren. Auf den Boden streichen. Die gemahlenen Mandeln darüber streuen und leicht andrücken.
Die süße Sahne mit dem Päckchen Sahnesteif schlagen und vorsichtig auf den Mandeln verteilen.
Das Glas Heidelbeeren gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Beeren auf der Sahne verteilen.
Den Heidelbeersaft mit dem Päckchen Tortenguss zubereiten. Über das Obst geben und den Kuchen mit den Mandelblättchen bestreuen und erkalten lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten