Philadelphia Kokos-Ananas Torte:
Philadelphia Kokos-Ananas Torte:
Zutaten:
* 150 g Löffelbiskuit
* 125 g Butter
* 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
* 300 g Joghurt
* 4 EL Kokosraspeln
* 3 EL Zitronensaft
* 1 Prise Salz
* 1 Dose Ananas (abgetropft ca. 260 g)
* 1 Pck. gemahlene Gelatine
* 2 EL Rum
* 75 g Zucker
Zubereitung
1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt, Kokosraspeln, Zitronensaft und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. 100 ml Ananassaft mit 50 ml Wasser verdünnen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Gelatine im verdünnten Ananassaft 10 Minuten einweichen. Rum und Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
6. Ein Viertel der Creme auf den Tortenboden geben, mit Ananasstücken belegen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit Ananas und Kokosraspeln dekorieren.
* 150 g Löffelbiskuit
* 125 g Butter
* 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
* 300 g Joghurt
* 4 EL Kokosraspeln
* 3 EL Zitronensaft
* 1 Prise Salz
* 1 Dose Ananas (abgetropft ca. 260 g)
* 1 Pck. gemahlene Gelatine
* 2 EL Rum
* 75 g Zucker
Zubereitung
1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt, Kokosraspeln, Zitronensaft und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. 100 ml Ananassaft mit 50 ml Wasser verdünnen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Gelatine im verdünnten Ananassaft 10 Minuten einweichen. Rum und Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
6. Ein Viertel der Creme auf den Tortenboden geben, mit Ananasstücken belegen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit Ananas und Kokosraspeln dekorieren.
Ähnliche Themen
» Philadelphia-Torte-Himmber-Kokos
» Philadelphia Torte
» Philadelphia Torte
» Philadelphia Torte
» PHILADELPHIA TORTE
» Philadelphia Torte
» Philadelphia Torte
» Philadelphia Torte
» PHILADELPHIA TORTE
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten