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Philadelphia Torte Waldmeister-Bowle

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Philadelphia Torte Waldmeister-Bowle  Empty Philadelphia Torte Waldmeister-Bowle

Beitrag von piper03 Di Jul 02, 2013 8:29 am

Zutaten:
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Balance
300 g Joghurt
8 Blatt Gelatine
50 ml weißer Rum
75 g Zucker
200 g Erdbeeren
3 EL Waldmeistersirup

Zubereitung
1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Rum, 100 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
4. Erdbeeren pürieren. Übrige 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit dem Erdbeerpüree erhitzen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zwei Drittel der Philadelphia-Creme mit dem Erdbeerpüree vermengen und auf den Tortenboden geben.
5. Übrige Creme mit dem Waldmeistersirup verrühren und mit der Erdbeer-Creme marmorieren. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.
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