Feurige Käsecrème mit Knoblauch und Cayenne
Feurige Käsecrème mit Knoblauch und Cayenne
400 Gramm Frischkäse
3-4 Esslöffel Joghurt
1 Knoblauchknolle
6 Cayenneschoten
Salz
½ Teelöffel Pfeffer
Den Knoblauch abziehen. Knoblauchzehen und Chilischoten grob kleinschneiden und mit den Kernen feinwiegen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und mindestens eine Stunde
im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Feurige Käsecrème eignet sich hervorragend sowohl als Brotaufstrich wie auch als Dip zu Lammfrikadellen und
gekochtem Fleisch.
3-4 Esslöffel Joghurt
1 Knoblauchknolle
6 Cayenneschoten
Salz
½ Teelöffel Pfeffer
Den Knoblauch abziehen. Knoblauchzehen und Chilischoten grob kleinschneiden und mit den Kernen feinwiegen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und mindestens eine Stunde
im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Feurige Käsecrème eignet sich hervorragend sowohl als Brotaufstrich wie auch als Dip zu Lammfrikadellen und
gekochtem Fleisch.
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