Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Feurige Käsecrème mit Knoblauch und Cayenne

Nach unten

Feurige Käsecrème mit Knoblauch und Cayenne Empty Feurige Käsecrème mit Knoblauch und Cayenne

Beitrag von piper03 Do Jul 11, 2013 4:26 am

400 Gramm Frischkäse
3-4 Esslöffel Joghurt
1 Knoblauchknolle
6 Cayenneschoten
Salz
½ Teelöffel Pfeffer


Den Knoblauch abziehen. Knoblauchzehen und Chilischoten grob kleinschneiden und mit den Kernen feinwiegen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und mindestens eine Stunde
im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Feurige Käsecrème eignet sich hervorragend sowohl als Brotaufstrich wie auch als Dip zu Lammfrikadellen und
gekochtem Fleisch.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten