Chili con Carne
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Chili con Carne
3 Esslöffel Öl
6 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2-3 Cayenneschoten
1 Bund Petersilie
1 Kilogramm Rinderhackfleisch
6 Dosen Kidneybohnen
4 Dosen Schältomaten
3 Esslöffel Paprikapulver
5 Esslöffel Rotweinessig
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2-3 Stangenweißbrote
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und grob Würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cayenneschoten mit einer Gabel
mehrfach rundum einstechen. Die Petersilie feinhacken.
Das Hackfleisch im heißen Öl braun anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben zugeben und mit anbraten. Die Bohnen, die Tomaten, die Gewürze und den Essig zugeben. Die Chilischoten in den Topf geben und alles zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Während dessen öfter umrühren! Die Petersilie hineingeben und weitere 15 Minuten
köcheln lassen.
Den Eintopf nochmals abschmecken. Weißbrot dazu reichen.
6 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2-3 Cayenneschoten
1 Bund Petersilie
1 Kilogramm Rinderhackfleisch
6 Dosen Kidneybohnen
4 Dosen Schältomaten
3 Esslöffel Paprikapulver
5 Esslöffel Rotweinessig
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2-3 Stangenweißbrote
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und grob Würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cayenneschoten mit einer Gabel
mehrfach rundum einstechen. Die Petersilie feinhacken.
Das Hackfleisch im heißen Öl braun anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben zugeben und mit anbraten. Die Bohnen, die Tomaten, die Gewürze und den Essig zugeben. Die Chilischoten in den Topf geben und alles zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Während dessen öfter umrühren! Die Petersilie hineingeben und weitere 15 Minuten
köcheln lassen.
Den Eintopf nochmals abschmecken. Weißbrot dazu reichen.
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