Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chili con Carne

Nach unten

Chili con Carne Empty Chili con Carne

Beitrag von piper03 Do Jul 11, 2013 4:31 am

3 Esslöffel Öl
6 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2-3 Cayenneschoten
1 Bund Petersilie
1 Kilogramm Rinderhackfleisch
6 Dosen Kidneybohnen
4 Dosen Schältomaten
3 Esslöffel Paprikapulver
5 Esslöffel Rotweinessig
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2-3 Stangenweißbrote


Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen und grob Würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cayenneschoten mit einer Gabel
mehrfach rundum einstechen. Die Petersilie feinhacken.

Das Hackfleisch im heißen Öl braun anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben zugeben und mit anbraten. Die Bohnen, die Tomaten, die Gewürze und den Essig zugeben. Die Chilischoten in den Topf geben und alles zugedeckt bei milder Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Während dessen öfter umrühren! Die Petersilie hineingeben und weitere 15 Minuten
köcheln lassen.

Den Eintopf nochmals abschmecken. Weißbrot dazu reichen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten