Chililaugenstangen
Seite 1 von 1
Chililaugenstangen
Zutaten:
Was man also braucht:
- Ein 10er Pack Tiefkühllaugenstangen aus der Edeka
- Ein paar Chilies (3-5), die man übrig hat
So wird’s gemacht:
Einfach die Laugenstangen im Backofen aufbacken und ein paar Chilis auf einem Blech darunter stellen.
Das Rezept entstand durch einen "Unfall", da ich die Chilis trocknen wollte und meine Mutter Laugenstangen aufbacken wollte. So wurde dann die Temperatur von 50 °C (meine Trockentemperatur) auf 200°C gestellt. Meine Chilis waren verbrannt und die Laugenstangen gut scharf und lecker.
Immerhin haben 10 laugenstangen mir allein gehört ^^.
Was man also braucht:
- Ein 10er Pack Tiefkühllaugenstangen aus der Edeka
- Ein paar Chilies (3-5), die man übrig hat
So wird’s gemacht:
Einfach die Laugenstangen im Backofen aufbacken und ein paar Chilis auf einem Blech darunter stellen.
Das Rezept entstand durch einen "Unfall", da ich die Chilis trocknen wollte und meine Mutter Laugenstangen aufbacken wollte. So wurde dann die Temperatur von 50 °C (meine Trockentemperatur) auf 200°C gestellt. Meine Chilis waren verbrannt und die Laugenstangen gut scharf und lecker.
Immerhin haben 10 laugenstangen mir allein gehört ^^.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|