Bananencremesuppe
Bananencremesuppe
für 4 Pers.:
4 reife Bananen
1-2 Chili nach Geschmack
600 cl Hühnerbouillion
2 El. Creme fraiche
1 Grüne Paprika, klein geschnitten.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Chilis kein schneiden. Banane, Chili und etwas Bouillion pürieren. Hühnerbouillion erhitzen Püree dazu, knapp 10 min. unter Rühren köcheln, Creme fraiche dazu kurz köcheln. Teller mit klein gewürfelten Paprike anrichten.
P.S.: Das ganze hatte bei uns mehr die konsistenz von Kartoffelbrei, hat aber trortzdem gut geschmeckt. Guten Appetit MM
4 reife Bananen
1-2 Chili nach Geschmack
600 cl Hühnerbouillion
2 El. Creme fraiche
1 Grüne Paprika, klein geschnitten.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Chilis kein schneiden. Banane, Chili und etwas Bouillion pürieren. Hühnerbouillion erhitzen Püree dazu, knapp 10 min. unter Rühren köcheln, Creme fraiche dazu kurz köcheln. Teller mit klein gewürfelten Paprike anrichten.
P.S.: Das ganze hatte bei uns mehr die konsistenz von Kartoffelbrei, hat aber trortzdem gut geschmeckt. Guten Appetit MM
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|