Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

After-eight-Torte

Nach unten

After-eight-Torte Empty After-eight-Torte

Beitrag von piper03 Mo Jul 15, 2013 6:16 am

Teig:
80 g. Margarine
80 g. Zucker
1 P. Vanillezucker
5 Eigelb
200 g. gem. Mandeln
100 g. gerasp. Schokolade
1 TL Backpulver
1 Eßl. Rum
1 Eßl. Weinbrand

Aus diesen Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen, zum Schluß 5 Eischnee unterheben und in eine ausgelegte Springform füllen.

Bei 175- 200 C° backen.

Belag:
3 B. Schlagsahne
1 P. After eight
2 P. Sahnesteif

Am Vortag 8 After eight Blättchen für die Verzierung beiseite legen.
Die Schlagsahne mit den restlichen After eight Blättchen aufkochen. Abkühlen lassen und abgedeckt über Nacht stehen lassen!
Die gutgekühlte Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Um den Kuchen einen Tortenring legen und die Sahnemasse einfüllen.
Die 8 After eight Blättchen halbieren und die Torte damit verziehren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten