After-eight-Torte
After-eight-Torte
Teig:
80 g. Margarine
80 g. Zucker
1 P. Vanillezucker
5 Eigelb
200 g. gem. Mandeln
100 g. gerasp. Schokolade
1 TL Backpulver
1 Eßl. Rum
1 Eßl. Weinbrand
Aus diesen Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen, zum Schluß 5 Eischnee unterheben und in eine ausgelegte Springform füllen.
Bei 175- 200 C° backen.
Belag:
3 B. Schlagsahne
1 P. After eight
2 P. Sahnesteif
Am Vortag 8 After eight Blättchen für die Verzierung beiseite legen.
Die Schlagsahne mit den restlichen After eight Blättchen aufkochen. Abkühlen lassen und abgedeckt über Nacht stehen lassen!
Die gutgekühlte Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Um den Kuchen einen Tortenring legen und die Sahnemasse einfüllen.
Die 8 After eight Blättchen halbieren und die Torte damit verziehren.
80 g. Margarine
80 g. Zucker
1 P. Vanillezucker
5 Eigelb
200 g. gem. Mandeln
100 g. gerasp. Schokolade
1 TL Backpulver
1 Eßl. Rum
1 Eßl. Weinbrand
Aus diesen Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen, zum Schluß 5 Eischnee unterheben und in eine ausgelegte Springform füllen.
Bei 175- 200 C° backen.
Belag:
3 B. Schlagsahne
1 P. After eight
2 P. Sahnesteif
Am Vortag 8 After eight Blättchen für die Verzierung beiseite legen.
Die Schlagsahne mit den restlichen After eight Blättchen aufkochen. Abkühlen lassen und abgedeckt über Nacht stehen lassen!
Die gutgekühlte Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Um den Kuchen einen Tortenring legen und die Sahnemasse einfüllen.
Die 8 After eight Blättchen halbieren und die Torte damit verziehren.
Ähnliche Themen
» After Eight Torte
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» After Eight Torte
» After-eight-Torte:
» After-X-mas Torte
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» After Eight Torte
» After-eight-Torte:
» After-X-mas Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten