Pflaumenauflauf mit Quark
Pflaumenauflauf mit Quark
2 Eier
50g Butter
100g Zucker
100g Grieß
½ Pck. Backpulver
½ Zitrone
500g Magerquark
3 cl Pflaumenlikör
500g Pflaumen
4 El Mandelsplitter
Eier Trennen, Butter Zucker 2 Eigelb schaumig unterrühren.Grieß und Backpulver
vermischen zusammen mit Saft und Schale der Zitrone sowie den Quark
Pflaumenlikör unterrühren.
Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Die Hälfte der Masse in eine eingefettete Auflauf Form geben darauf die gewaschenen
und endsteinten halbierten Pflaumen geben , den restlichen Teig oben drauf verteilen.
Zum Schluss mit Mandelsplitter bedecken .kein Deckel verwenden
45 min. bei 180-200 Grad in den Offen
50g Butter
100g Zucker
100g Grieß
½ Pck. Backpulver
½ Zitrone
500g Magerquark
3 cl Pflaumenlikör
500g Pflaumen
4 El Mandelsplitter
Eier Trennen, Butter Zucker 2 Eigelb schaumig unterrühren.Grieß und Backpulver
vermischen zusammen mit Saft und Schale der Zitrone sowie den Quark
Pflaumenlikör unterrühren.
Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Die Hälfte der Masse in eine eingefettete Auflauf Form geben darauf die gewaschenen
und endsteinten halbierten Pflaumen geben , den restlichen Teig oben drauf verteilen.
Zum Schluss mit Mandelsplitter bedecken .kein Deckel verwenden
45 min. bei 180-200 Grad in den Offen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|