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Jägerschnitzel - Auflauf

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Jägerschnitzel - Auflauf  Empty Jägerschnitzel - Auflauf

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 12:04 pm

750 g Champignons, klein 
2 m.-große Zwiebel(n) 
125 g Kirschtomate(n) oder kleine Tomaten 
4 Schweineschnitzel, (á 175 g) 
Salz und Pfeffer, schwarzer 
3 EL Mehl 
20 g Mehl 
3 EL Öl 
4 Wacholderbeeren 
1 Lorbeerblatt 
1 TL Majoran, getrocknet 
¼ TL Paprikapulver, edelsüß 
2 TL Tomatenmark 
200 g Schlagsahne 
1 TL Gemüsebrühe 
4 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck) 
Fett, für die Form 



Zubereitung

Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1 – 2 Minuten anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Wacholder, Lorbeer, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. 20 g Mehl darüber stäuben, anschwitzen. 300 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen. Speck darauf legen. Im heißen Ofen (E – Herd 200°) 50 – 60 Minuten backen. Nach 25 – 30 Minuten zudecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Spätzle.
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