Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Buttermilchgurken

Nach unten

Buttermilchgurken  Empty Buttermilchgurken

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 12:39 pm

Zutaten für 4 Portionen

2 Salatgurken
1000 ml Buttermilch
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
16 mittelgroße Kartoffeln

Zubereitung

Die Salatgurken schälen und in Steifen schaben. 
Einen Moment stehen lassen und dann den Saft der Gurke ausdrücken.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die kalte Buttermilch dazugeben.
Die Kartoffeln schälen und dann gar kochen.

Beim Essen die heißen Kartoffeln immer nur in kleinen Mengen dazu geben, so dass diese immer noch heiß sind und einen Gegenpol zu den kalten Buttermilchgurken darstellen.

Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten