Buttermilchgurken
Buttermilchgurken
Zutaten für 4 Portionen
2 Salatgurken
1000 ml Buttermilch
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
16 mittelgroße Kartoffeln
Zubereitung
Die Salatgurken schälen und in Steifen schaben.
Einen Moment stehen lassen und dann den Saft der Gurke ausdrücken.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die kalte Buttermilch dazugeben.
Die Kartoffeln schälen und dann gar kochen.
Beim Essen die heißen Kartoffeln immer nur in kleinen Mengen dazu geben, so dass diese immer noch heiß sind und einen Gegenpol zu den kalten Buttermilchgurken darstellen.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
2 Salatgurken
1000 ml Buttermilch
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
16 mittelgroße Kartoffeln
Zubereitung
Die Salatgurken schälen und in Steifen schaben.
Einen Moment stehen lassen und dann den Saft der Gurke ausdrücken.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die kalte Buttermilch dazugeben.
Die Kartoffeln schälen und dann gar kochen.
Beim Essen die heißen Kartoffeln immer nur in kleinen Mengen dazu geben, so dass diese immer noch heiß sind und einen Gegenpol zu den kalten Buttermilchgurken darstellen.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|