Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Blumenkohlauflauf

Nach unten

Blumenkohlauflauf  Empty Blumenkohlauflauf

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 12:45 pm

Zutaten für 5 Portionen

1 Kopf Blumenkohl
1 kg Kartoffeln
600 g Gehacktes, Halb/Halb
200 ml Sahne
250 g Käse, geriebenen
Kräuter, gemischt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Blumenkohl waschen und kochen.
Kartoffeln kochen und pellen (Pellkartoffeln eben)
Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern würzen und anbraten, mit 200 ml. Sahne ablöschen und köcheln lassen.
Die Hälfte der Kartoffeln (in Scheiben geschnitten) in eine gefettete Auflaufform geben, Gehacktes darüber, den Rest der Kartoffeln drauf und dann die Blumenkohlrösschen drüber verteilen.
Nun die restliche Sahne drauf verteilen und den Käse darüber streuen.

Bei ca. 180 Grad goldbraun backen.

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten