Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackfleischsosse "Stroganoff"

Nach unten

Hackfleischsosse "Stroganoff"  Empty Hackfleischsosse "Stroganoff"

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 6:04 am

Zutaten für 4 Portionen 

500 g Gehacktes halb & halb
5-6 Zwiebeln
500 ml Gemuesebruehe
5 mittlere Gewuerzgurken
1-2 EL mittelscharfen Senf
4-5 EL Schlagsahne

Zubereitung

Hackfleisch kruemelig anbraten,

in Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben .

Nach ca. 5 Min. mit der Bruehe abloeschen und bei kleiner Hitze ca. 15
Min. koecheln lassen.

Nun den Senf und die gut abgetropften, in Stuecke
geschnittenen Gurken dazugeben und aufkochen lassen.

Die Sahne unterruehren
und nochmals kurz aufkochen.

Dazu schmecken Spirellis einfach himmlisch!

Geht aber sicher auch mit anderen Beilagen.

Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten