Hackfleischsosse "Stroganoff"
Hackfleischsosse "Stroganoff"
Zutaten für 4 Portionen
500 g Gehacktes halb & halb
5-6 Zwiebeln
500 ml Gemuesebruehe
5 mittlere Gewuerzgurken
1-2 EL mittelscharfen Senf
4-5 EL Schlagsahne
Zubereitung
Hackfleisch kruemelig anbraten,
in Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben .
Nach ca. 5 Min. mit der Bruehe abloeschen und bei kleiner Hitze ca. 15
Min. koecheln lassen.
Nun den Senf und die gut abgetropften, in Stuecke
geschnittenen Gurken dazugeben und aufkochen lassen.
Die Sahne unterruehren
und nochmals kurz aufkochen.
Dazu schmecken Spirellis einfach himmlisch!
Geht aber sicher auch mit anderen Beilagen.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
500 g Gehacktes halb & halb
5-6 Zwiebeln
500 ml Gemuesebruehe
5 mittlere Gewuerzgurken
1-2 EL mittelscharfen Senf
4-5 EL Schlagsahne
Zubereitung
Hackfleisch kruemelig anbraten,
in Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben .
Nach ca. 5 Min. mit der Bruehe abloeschen und bei kleiner Hitze ca. 15
Min. koecheln lassen.
Nun den Senf und die gut abgetropften, in Stuecke
geschnittenen Gurken dazugeben und aufkochen lassen.
Die Sahne unterruehren
und nochmals kurz aufkochen.
Dazu schmecken Spirellis einfach himmlisch!
Geht aber sicher auch mit anderen Beilagen.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
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