emüse-Soße:
emüse-Soße:
Tomatenmark in Öl anbraten (dann ist es nicht mehr so "sauer"), Zwiebeln/Knoblauch/frischer Ingwer zufügen, Karottenstreifen zufügen und alles lecker braun anbraten. Mengen nach Gefühl und Lust.
Dann entweder Brühe (Maggi-Würfel) angießen oder wenn's 100%ig vegetarisch sein soll, Wasser evtl. mit Sojasoße.. Wer's mag nimmt Kokosmilch. Dann kommen nach und nach versch. Gemüse ganz nach Belieben dazu. (frische Tomaten, Zucchini, Auberginen, Papkrika.... )
Wenn es afrikanisch sein soll, darf natürlich eine kleine scharfe Pfefferschote (Habanero) nicht fehlen.
Dann kann man noch Eier entweder direkt reinrühren oder vorher hartgekochte Eier reinlegen.
Beilage nach Wahl. Lecker ist es auch mit gebratenen Yamsstücken oder Kochbananen.
Dann entweder Brühe (Maggi-Würfel) angießen oder wenn's 100%ig vegetarisch sein soll, Wasser evtl. mit Sojasoße.. Wer's mag nimmt Kokosmilch. Dann kommen nach und nach versch. Gemüse ganz nach Belieben dazu. (frische Tomaten, Zucchini, Auberginen, Papkrika.... )
Wenn es afrikanisch sein soll, darf natürlich eine kleine scharfe Pfefferschote (Habanero) nicht fehlen.
Dann kann man noch Eier entweder direkt reinrühren oder vorher hartgekochte Eier reinlegen.
Beilage nach Wahl. Lecker ist es auch mit gebratenen Yamsstücken oder Kochbananen.
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