Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

emüse-Soße:

Nach unten

emüse-Soße: Empty emüse-Soße:

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 12:33 pm

Tomatenmark in Öl anbraten (dann ist es nicht mehr so "sauer"), Zwiebeln/Knoblauch/frischer Ingwer zufügen, Karottenstreifen zufügen und alles lecker braun anbraten. Mengen nach Gefühl und Lust.
Dann entweder Brühe (Maggi-Würfel) angießen oder wenn's 100%ig vegetarisch sein soll, Wasser evtl. mit Sojasoße.. Wer's mag nimmt Kokosmilch. Dann kommen nach und nach versch. Gemüse ganz nach Belieben dazu. (frische Tomaten, Zucchini, Auberginen, Papkrika.... )
Wenn es afrikanisch sein soll, darf natürlich eine kleine scharfe Pfefferschote (Habanero) nicht fehlen.
Dann kann man noch Eier entweder direkt reinrühren oder vorher hartgekochte Eier reinlegen.
Beilage nach Wahl. Lecker ist es auch mit gebratenen Yamsstücken oder Kochbananen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten