Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Blumenkohlauflauf

Nach unten

Blumenkohlauflauf Empty Blumenkohlauflauf

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 4:48 am

Zutaten:
1 Blumenkohl ( ca. 1 Kg )
Salz 200g Schlagsahne
100ml Milch 
2 Eier
100gr geriebener Emmentaler
Pfeffer
Muskat 
2 Scheiben Weißbrot
Blumenkohl putzen,waschen,in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren.Sahne ,Milch ,Eier verquirlen.Käse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen
Blumenkohlröschen abschrecken,abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne füllen.Ei8ersahne darübergießen.Weißbrot entrinden ,klein würfeln und über den Blumenkohl streuen.Im vorgeheitzten Backofen. ( E-herd 200 Grad Gas :Stufe 3.Umluft: 180 Grad = ca 30 minuten goldbraun überbacken.
Schmeckt Lecke rMein Persönliche rvorschlag Schinkenwürfel kann man auch bei geben.
Viel spaß und Guten Appetit beim nach machen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten