Blumenkohlauflauf
Blumenkohlauflauf
Zutaten:
1 Blumenkohl ( ca. 1 Kg )
Salz 200g Schlagsahne
100ml Milch
2 Eier
100gr geriebener Emmentaler
Pfeffer
Muskat
2 Scheiben Weißbrot
Blumenkohl putzen,waschen,in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren.Sahne ,Milch ,Eier verquirlen.Käse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen
Blumenkohlröschen abschrecken,abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne füllen.Ei8ersahne darübergießen.Weißbrot entrinden ,klein würfeln und über den Blumenkohl streuen.Im vorgeheitzten Backofen. ( E-herd 200 Grad Gas :Stufe 3.Umluft: 180 Grad = ca 30 minuten goldbraun überbacken.
Schmeckt Lecke rMein Persönliche rvorschlag Schinkenwürfel kann man auch bei geben.
Viel spaß und Guten Appetit beim nach machen
1 Blumenkohl ( ca. 1 Kg )
Salz 200g Schlagsahne
100ml Milch
2 Eier
100gr geriebener Emmentaler
Pfeffer
Muskat
2 Scheiben Weißbrot
Blumenkohl putzen,waschen,in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren.Sahne ,Milch ,Eier verquirlen.Käse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen
Blumenkohlröschen abschrecken,abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne füllen.Ei8ersahne darübergießen.Weißbrot entrinden ,klein würfeln und über den Blumenkohl streuen.Im vorgeheitzten Backofen. ( E-herd 200 Grad Gas :Stufe 3.Umluft: 180 Grad = ca 30 minuten goldbraun überbacken.
Schmeckt Lecke rMein Persönliche rvorschlag Schinkenwürfel kann man auch bei geben.
Viel spaß und Guten Appetit beim nach machen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|