Bechámelsauce
Bechámelsauce
Zutaten:
40g helles mirepoix
15g Butter
10g Mehl
0,4 l Milch
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
5 Pfefferkörner
Zitronenschale
Herstellung:
Das Mirepoix in Butter farblos anschwitzen
Mehl zugeben, hell anschwitzen
Milch zugeben, glattrühren, aufkochen
Lorbeerblatt, Nelke, Pfefferkörner und Zitronenschale zugeben, ca. 10 Minuten leicht köcheln und passieren.
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40g helles mirepoix
15g Butter
10g Mehl
0,4 l Milch
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
5 Pfefferkörner
Zitronenschale
Herstellung:
Das Mirepoix in Butter farblos anschwitzen
Mehl zugeben, hell anschwitzen
Milch zugeben, glattrühren, aufkochen
Lorbeerblatt, Nelke, Pfefferkörner und Zitronenschale zugeben, ca. 10 Minuten leicht köcheln und passieren.
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