Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bechámelsauce

Nach unten

Bechámelsauce Empty Bechámelsauce

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 4:50 am

Zutaten:
 
40g   helles mirepoix
15g   Butter
10g   Mehl
0,4 l  Milch
1       Lorbeerblatt
1       Nelke
5       Pfefferkörner
         Zitronenschale
 
Herstellung:
 
Das Mirepoix in Butter farblos anschwitzen
Mehl zugeben, hell anschwitzen
Milch zugeben, glattrühren, aufkochen
Lorbeerblatt, Nelke, Pfefferkörner und Zitronenschale zugeben, ca. 10 Minuten leicht köcheln und passieren.
-----------------------------------------
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten