Low Fat Bananenmuffins mit Nutellakern
Low Fat Bananenmuffins mit Nutellakern
locker leichte Muffins mit cremiger Schokofüllung
Zutaten für 1 Portionen:
2 Banane(n)
150 g Joghurt, fettarm
75 g Margarine, halbfett
2 Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Zimt
1 TL Süßstoff, flüssig
12 TL Nutella
Bananen zerdrücken, mit dem Joghurt vermischen und die Margarine und die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und mit dem Zimt und dem Süßstoff unter die Joghurtmasse heben.
Die Hälfte des Teiges in Muffinförmchen füllen, je ein TL Nutella darauf geben und mit je einem EL Teig bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Zutaten für 1 Portionen:
2 Banane(n)
150 g Joghurt, fettarm
75 g Margarine, halbfett
2 Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Zimt
1 TL Süßstoff, flüssig
12 TL Nutella
Bananen zerdrücken, mit dem Joghurt vermischen und die Margarine und die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und mit dem Zimt und dem Süßstoff unter die Joghurtmasse heben.
Die Hälfte des Teiges in Muffinförmchen füllen, je ein TL Nutella darauf geben und mit je einem EL Teig bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|