Kürbis Muffins mit Schokostücken
Kürbis Muffins mit Schokostücken
150 g Zucker
60 ml Öl
2 Eier
185 g Kürbispüree
60 ml Wasser
220 g Mehl
3/4 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/4 TL Nelkenpulver
1/2 TL Zimt
1/4 TL Salz
1/4 TL Muskat
100 g Schokoladenstücke
In einer Schüssel Zucker, Öl und Eier mixen. Kürbispüree und Wasser untermixen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade verrühren und unter die Kürbismischung unterrühren. Zum Schluss die Schokostücke unterheben. Teig in Muffinform oder Papierförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
60 ml Öl
2 Eier
185 g Kürbispüree
60 ml Wasser
220 g Mehl
3/4 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/4 TL Nelkenpulver
1/2 TL Zimt
1/4 TL Salz
1/4 TL Muskat
100 g Schokoladenstücke
In einer Schüssel Zucker, Öl und Eier mixen. Kürbispüree und Wasser untermixen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade verrühren und unter die Kürbismischung unterrühren. Zum Schluss die Schokostücke unterheben. Teig in Muffinform oder Papierförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|