Knoblauch Dip
Knoblauch Dip
(für mehrere Personen, Party)
2 Becher Schmand
2 Becher Creme Fraiche
getrockneter Schnittlauch
Knoblauchpulver
Aromat
Schmand und Creme Fraiche mischen, dann getrockneten Schnittlauch dazugeben, dieser saugt die Flüssigkeit der Creme Fraiche und des Schmands auf, die Creme wird somit fester, jetzt mit Aromat und Knoblauchpulver nach belieben würzen.
Dieser Dip schmeckt super zu Pellkartoffeln, Flutes...
Einfach und schnell zubereitet!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
2 Becher Schmand
2 Becher Creme Fraiche
getrockneter Schnittlauch
Knoblauchpulver
Aromat
Schmand und Creme Fraiche mischen, dann getrockneten Schnittlauch dazugeben, dieser saugt die Flüssigkeit der Creme Fraiche und des Schmands auf, die Creme wird somit fester, jetzt mit Aromat und Knoblauchpulver nach belieben würzen.
Dieser Dip schmeckt super zu Pellkartoffeln, Flutes...
Einfach und schnell zubereitet!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Ähnliche Themen
» Knoblauch Dip
» Knoblauch Dip
» Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
» Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
» Knoblauch Faltenbrot
» Knoblauch Dip
» Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
» Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
» Knoblauch Faltenbrot
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|