Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pilz - Bolognese

Nach unten

Pilz - Bolognese Empty Pilz - Bolognese

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 10:46 am

Zutaten für 4 Portionen:
2 Beutel Suppe (Waldpilzsuppe)
280 g Pilze, (Dose/Glas)
400 ml Wasser
250 g Hackfleisch




====================================


Zuerst brät man das Hackfleisch an. Dann
fügt
man 400 - 600 ml Wasser hinzu, je nachdem,
wie dick man Soßen mag. Als nächstes gibt
man
2 Beutel Waldpilz Suppe hinzu und rührt so
lange, bis keine Klümpchen mehr vorhanden
sind. Im Anschluss gibt man die Pilze hinzu
um sie mit zu erwärmen.
Als Beilage kann man Nudel oder Reis
reichen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten