Pilz - Bolognese
Pilz - Bolognese
Zutaten für 4 Portionen:
2 Beutel Suppe (Waldpilzsuppe)
280 g Pilze, (Dose/Glas)
400 ml Wasser
250 g Hackfleisch
====================================
Zuerst brät man das Hackfleisch an. Dann
fügt
man 400 - 600 ml Wasser hinzu, je nachdem,
wie dick man Soßen mag. Als nächstes gibt
man
2 Beutel Waldpilz Suppe hinzu und rührt so
lange, bis keine Klümpchen mehr vorhanden
sind. Im Anschluss gibt man die Pilze hinzu
um sie mit zu erwärmen.
Als Beilage kann man Nudel oder Reis
reichen.
2 Beutel Suppe (Waldpilzsuppe)
280 g Pilze, (Dose/Glas)
400 ml Wasser
250 g Hackfleisch
====================================
Zuerst brät man das Hackfleisch an. Dann
fügt
man 400 - 600 ml Wasser hinzu, je nachdem,
wie dick man Soßen mag. Als nächstes gibt
man
2 Beutel Waldpilz Suppe hinzu und rührt so
lange, bis keine Klümpchen mehr vorhanden
sind. Im Anschluss gibt man die Pilze hinzu
um sie mit zu erwärmen.
Als Beilage kann man Nudel oder Reis
reichen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|