Tzatziki á la Home
Tzatziki á la Home
1 Salatgurke(n)
½ Knolle/n Knoblauch
250 g Quark, Magerstufe
1 Becher Sahne
Kräuter, frisch gehackte nach Wahl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gurke schälen, klein würfeln, salzen und eine ½ Stunde Wasser ziehen lassen. Knoblauch schälen, salzen und pfeffern, circa ein ¼ Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Quark mit gehackten frischen Kräutern und Sahne glatt rühren. Nun die ausgedrückte Gurke zugeben. Zum Schluss den mit Salz und Pfeffer gewürzten Knoblauch mit der Gabel zerdrücken und in die Quarkmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten mindestens 3 Std. durchziehen lassen, weil es dann besser schmeckt!
Ich wünsche Guten Appetit
½ Knolle/n Knoblauch
250 g Quark, Magerstufe
1 Becher Sahne
Kräuter, frisch gehackte nach Wahl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gurke schälen, klein würfeln, salzen und eine ½ Stunde Wasser ziehen lassen. Knoblauch schälen, salzen und pfeffern, circa ein ¼ Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Quark mit gehackten frischen Kräutern und Sahne glatt rühren. Nun die ausgedrückte Gurke zugeben. Zum Schluss den mit Salz und Pfeffer gewürzten Knoblauch mit der Gabel zerdrücken und in die Quarkmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten mindestens 3 Std. durchziehen lassen, weil es dann besser schmeckt!
Ich wünsche Guten Appetit
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|