Pakoras- Gemüse in Kichererbsenteig fritiert
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Pakoras- Gemüse in Kichererbsenteig fritiert
(ca. 4 Portionen)
400g Mischg.
Kichererbsenmehl /
nor. Mehl ,
Salz nach Belieben ,
2 Tl gem. Koriander
2 Tl gem. Kreuzkümmel ,
1 Tl Kurkuma ,
1/2 TL Backpulver ,
1 Tl Chilipulver
Erdnußöl zum fritieren (wird schön heiß) , Wasser
1. Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In diesen Teig können jetzt beliebige Gemüsesorten eingetunkt und am besten in einem Wok in heißem Öl herausgebacken werden.
2.Besonders gut eignen sich Blumenkohl- oder Brokkoliröschen, Auberginen- oder Zucchinischeiben, Paprikastückchen, dünne Kartoffelscheiben und Champignons.
3. Dazu kann man Korianderchutney und/oder Gurkenraita servieren
400g Mischg.
Kichererbsenmehl /
nor. Mehl ,
Salz nach Belieben ,
2 Tl gem. Koriander
2 Tl gem. Kreuzkümmel ,
1 Tl Kurkuma ,
1/2 TL Backpulver ,
1 Tl Chilipulver
Erdnußöl zum fritieren (wird schön heiß) , Wasser
1. Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In diesen Teig können jetzt beliebige Gemüsesorten eingetunkt und am besten in einem Wok in heißem Öl herausgebacken werden.
2.Besonders gut eignen sich Blumenkohl- oder Brokkoliröschen, Auberginen- oder Zucchinischeiben, Paprikastückchen, dünne Kartoffelscheiben und Champignons.
3. Dazu kann man Korianderchutney und/oder Gurkenraita servieren
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