Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pakoras- Gemüse in Kichererbsenteig fritiert

Nach unten

Pakoras- Gemüse in Kichererbsenteig fritiert  Empty Pakoras- Gemüse in Kichererbsenteig fritiert

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 10:17 am

(ca. 4 Portionen)

400g Mischg.
Kichererbsenmehl /
nor. Mehl ,
Salz nach Belieben ,
2 Tl gem. Koriander
2 Tl gem. Kreuzkümmel ,
1 Tl Kurkuma ,
1/2 TL Backpulver ,
1 Tl Chilipulver
Erdnußöl zum fritieren (wird schön heiß) , Wasser

1. Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In diesen Teig können jetzt beliebige Gemüsesorten eingetunkt und am besten in einem Wok in heißem Öl herausgebacken werden.

2.Besonders gut eignen sich Blumenkohl- oder Brokkoliröschen, Auberginen- oder Zucchinischeiben, Paprikastückchen, dünne Kartoffelscheiben und Champignons.

3. Dazu kann man Korianderchutney und/oder Gurkenraita servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten