Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hasenrücken

Nach unten

Hasenrücken Empty Hasenrücken

Beitrag von piper03 Sa Aug 10, 2013 8:17 am

Zutaten für 4 Personen
2 Hasenrücken ca.1Kg
Salz,schwarze Pfefferkörner , etwas
Pimentkörner
3 Wacholderbeeren
6 El. Öl
3 geh. Schalotten
100 ml. Weißwein
250 ml Sahne
schwarzer Pfeffer
Hasenrücken waschen und trockentupfen,häuten
1 Tl. Salz,Pfeffer,Pimentkörner und
Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen. Das
Fleisch damit einreiben,in Folie wickeln und
ca. 60 Min. ziehen lassen
Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig
anbraten. Bei 200 Grad
(Umluft 180 )heißen Backofen ca.30 Min.
garen,öfter mit Fett begießen.
Herausnehmen und warm stellen.
Schalotten im Bratenfett glasig dünsten.Wein
und Sahne angießen.Auf die Hälfte einkochen
lassen.Nach Wunsch mit Soßenbinder
andicken.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hasenrücken mit Soße,evt.
Schupfnudeln,Rosenkohl und Zwiebeln
anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten