Herzhaftes Schweinegulasch mit Gemüse
Seite 1 von 1
Herzhaftes Schweinegulasch mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
700 g Schweinefleisch, gewürfelt ( z. B. aus der Kugel )
3 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 große Porreestange
2 Möhren
2 Paprikaschoten, rote
4 Tomaten
1 Birne
200 ml Fleischbrühe
2 EL Sojasauce
1 EL Mangochutney
1 TL Speisestärke, gehäuft
Salz und Pfeffer, weißer
Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen.
Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Möhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in größere Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden.
Möhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, die Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Mangochutney würzen. Porree, Tomaten und Birne hinzufügen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren.
700 g Schweinefleisch, gewürfelt ( z. B. aus der Kugel )
3 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 große Porreestange
2 Möhren
2 Paprikaschoten, rote
4 Tomaten
1 Birne
200 ml Fleischbrühe
2 EL Sojasauce
1 EL Mangochutney
1 TL Speisestärke, gehäuft
Salz und Pfeffer, weißer
Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das Gulasch bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen.
Inzwischen den Porree putzen, in ganz feine Ringe schneiden, Möhren putzen in Ringe schneiden, Paprika putzen, in größere Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden.
Möhren und Paprika zum Fleisch geben, etwa 10 Minuten garen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, die Sauce damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Mangochutney würzen. Porree, Tomaten und Birne hinzufügen, etwa 5 Minuten mitgaren lassen, abschmecken und servieren.
Ähnliche Themen
» Herzhaftes Schweinegulasch mit Gemüse
» Schweinegulasch mit Würstchen
» Herzhaftes Omelett
» Herzhaftes Waffel-Sandwich
» Käsefüße herzhaftes Gebäck:
» Schweinegulasch mit Würstchen
» Herzhaftes Omelett
» Herzhaftes Waffel-Sandwich
» Käsefüße herzhaftes Gebäck:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|