Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleischtopf *****

Nach unten

Fleischtopf ***** Empty Fleischtopf *****

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 1:49 am

Personenzahl: 12 - 14

Zutaten: 500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Gehacktes
500 g durchwachsener Speck ohne Schwarte
500 g Rauchenden
500 g Zwiebeln
500 g Paprika
500 g frische Tomaten
3 Becher Sahne
3 Flaschen Schaschlicksauce

Zubereitung: Alle Zutaten kleinschneiden und 24 Std. in der Auflaufform
ziehen lassen.
2 Std. bei 180° - 200° C im Backofen schmoren lassen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten