Fleischtopf *****
Seite 1 von 1
Fleischtopf *****
Personenzahl: 12 - 14
Zutaten: 500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Gehacktes
500 g durchwachsener Speck ohne Schwarte
500 g Rauchenden
500 g Zwiebeln
500 g Paprika
500 g frische Tomaten
3 Becher Sahne
3 Flaschen Schaschlicksauce
Zubereitung: Alle Zutaten kleinschneiden und 24 Std. in der Auflaufform
ziehen lassen.
2 Std. bei 180° - 200° C im Backofen schmoren lassen.
Zutaten: 500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Gehacktes
500 g durchwachsener Speck ohne Schwarte
500 g Rauchenden
500 g Zwiebeln
500 g Paprika
500 g frische Tomaten
3 Becher Sahne
3 Flaschen Schaschlicksauce
Zubereitung: Alle Zutaten kleinschneiden und 24 Std. in der Auflaufform
ziehen lassen.
2 Std. bei 180° - 200° C im Backofen schmoren lassen.
Ähnliche Themen
» Fleischtopf *****
» Fleischtopf *****
» Fleischtopf für 10 Personen
» Amsterdamer Fleischtopf
» Fleischtopf mit Gemüse
» Fleischtopf *****
» Fleischtopf für 10 Personen
» Amsterdamer Fleischtopf
» Fleischtopf mit Gemüse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|