Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lasagne mit Hackfleisch

Nach unten

Lasagne mit Hackfleisch Empty Lasagne mit Hackfleisch

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 4:14 am

Zutaten:
250 g Lasagne-Nudeln
400 g Rinderhackfleisch
200 g Zuckerschoten
200 g Emmentaler, gerieben
2 Zwiebeln
250 ml Milch
200 g Creme fraiche
250 ml Gemüsebrühe
4 Tomaten
20 g Mehl
2 EL Butter
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Salz
Muskat
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch sowie die Hälfte der Zwiebel darin anbraten.
Das Tomatenmark dazugeben, ca. 10 Minuten garen lassen dann mit Pfeffer, Salz und dem Schnittlauch abschmecken.
In einem Topf die Butter erhitzen, die restlichen Zwiebeln darin andünsten, das Mehl dazugeben und anschwitzen.
Die Brühe und die Milch dazugießen, kurz aufkochen lassen und anschließend ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Steilansätze entfernen
Die Zuckerschoten waschen.
In die Auflaufform anwechselnd die Lasagnenudeln, das Gemüse, das Hackfleisch und die Soße schichten, den Creme fraiche und den Käse draufgeben und ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten