Kartoffellasagne
Kartoffellasagne
für 4 Personen
600 g gekochte Kartoffeln ( vom Vortag )
2 -3 EL Öl
1 Zwiebel
1 -2 Knoblauchzehen
450 g TK - Rahmspinat
1 Dose Tunfisch, naturell
200 g Hüttenkäse
1 Eiweiß
1 EL Curry
1 EL Intantbrühe
1 EL Paptikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer
200 g geriebener Butterkäse
300 g Joghurt
1 Eigelb
1 Prise Zimt
Kartoffeln ( vom Vortag ) pellen, in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, ins Fett geben, glasig schwitzen.
Den aufgetauten TK - Rahmspinat mit dem zerpflückten Tunfisch hinzufügen, kurz durchschwenken, in eine Schüssel geben.
Den Hüttenkäse mit dem Eiweiß , dem Curry, der Instantbrühe, dem Paprikapulver zum Spinat geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln mit der Spinatmasse und der Hälfte des Käses schichtweise in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
Den Joghurt mit dem Eigelb und dem restlichen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig auf der Lasagne verteilen.
Die Lasagne in dem auf 180 - 200 ° C vorgeheizten Backofen 30 - 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit : 45 - 50 Minuten
600 g gekochte Kartoffeln ( vom Vortag )
2 -3 EL Öl
1 Zwiebel
1 -2 Knoblauchzehen
450 g TK - Rahmspinat
1 Dose Tunfisch, naturell
200 g Hüttenkäse
1 Eiweiß
1 EL Curry
1 EL Intantbrühe
1 EL Paptikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer
200 g geriebener Butterkäse
300 g Joghurt
1 Eigelb
1 Prise Zimt
Kartoffeln ( vom Vortag ) pellen, in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, ins Fett geben, glasig schwitzen.
Den aufgetauten TK - Rahmspinat mit dem zerpflückten Tunfisch hinzufügen, kurz durchschwenken, in eine Schüssel geben.
Den Hüttenkäse mit dem Eiweiß , dem Curry, der Instantbrühe, dem Paprikapulver zum Spinat geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln mit der Spinatmasse und der Hälfte des Käses schichtweise in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
Den Joghurt mit dem Eigelb und dem restlichen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig auf der Lasagne verteilen.
Die Lasagne in dem auf 180 - 200 ° C vorgeheizten Backofen 30 - 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit : 45 - 50 Minuten
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