Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnittlauch-Pfannkuchen

Nach unten

Schnittlauch-Pfannkuchen  Empty Schnittlauch-Pfannkuchen

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:05 am

Zutaten für 4 Personen:

200 g Mehl
4 Eier
1/4 l Milch
Salz
500 g Champignons
400 g kleine Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Bund Schnittlauch
5 EL Öl
Pfeffer




Für den Teig Mehl mit Eiern, Milch und 1/2 TL Salz verquirlen und 30 Min. ausquellen lassen.

Pilze putzen, halbieren oder vierteln, Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und fein schneiden.

In einer schweren Pfanne (26 cm Ø) etwas Öl erhitzen. Nacheinander mit 3-4 EL Öl in 3-4 Min. 8 Pfannkuchen backen. Sobald die Unterseite fest ist, die feuchte Oberseite mit 1-2 TL Schnittlauch bestreuen. Pfannkuchen wenden und fertig backen. Bei 50° im Ofen warm stellen.

Übriges Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze dazugeben und bei starker Hitze in 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten einrühren und 2 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Auf jede Pfannkuchenhälfte 1 Portion Gemüse geben, mit Schnittlauch bestreuen. Zweite Hälfte darüber klappen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten