Maispfannküchlein
Seite 1 von 1
Maispfannküchlein
Zutat für 6 Stück:
1 Dose Mais
100 ml Milch
1 Ei
3 EL Mehl (gehäufte EL)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Muskat
Cayennepfeffer
Öl (neutrales)
Den Mais abgießen und in einen hohen Behälter zum Pürieren geben. 100 ml Milch, 1 Ei und 3 gehäufte EL Mehl dazugeben. Würzen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Muskat sowie Cayennepfeffer. Mit einem Pürierstab alles pürieren (es dürfen aber ruhig noch einige Maisstückchen erkennbar bleiben).
In einer Pfanne neutrales Öl erhitzen und pro Maisküchlein einer kleinen Schöpfkelle des Teiges hinein geben. Bei mittlerer Hitze portionsweise von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Die Maispfannküchlein zusammen Rahmwirsing servieren - eine perfekte Kombination.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|