Gulasch - einmal anders
Seite 1 von 1
Gulasch - einmal anders
Zutaten:
ca. 750 g gemischtes Gulasch, ca. 2 Paprikaschoten, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß,
ca. 2-3 Zwiebeln, 1 Glas geschnittene Champignons, 100 ml Rotwein, 1-2 Lorbeerblätter,
Thymian, Majoran, 2 Päckchen Rahmsoße (je ¼ l Flüssigkeit), ca. 300 ml Wasser
Zubereitung:
Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebel in Spalten oder in Ringe schneiden und glasig andünsten. Gulasch hinzufügen. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Champignons abtropfen lassen und zum Gulasch geben. Mit Rotwein ablöschen, mit Thymian, Majoran und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 45 Minuten schmoren. Wasser zugeben und die 2 Päckchen Rahmsoße einrühren. Abschmecken.
Dazu passen Nudeln, Knödel und grüner Salat.
ca. 750 g gemischtes Gulasch, ca. 2 Paprikaschoten, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß,
ca. 2-3 Zwiebeln, 1 Glas geschnittene Champignons, 100 ml Rotwein, 1-2 Lorbeerblätter,
Thymian, Majoran, 2 Päckchen Rahmsoße (je ¼ l Flüssigkeit), ca. 300 ml Wasser
Zubereitung:
Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebel in Spalten oder in Ringe schneiden und glasig andünsten. Gulasch hinzufügen. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Champignons abtropfen lassen und zum Gulasch geben. Mit Rotwein ablöschen, mit Thymian, Majoran und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 45 Minuten schmoren. Wasser zugeben und die 2 Päckchen Rahmsoße einrühren. Abschmecken.
Dazu passen Nudeln, Knödel und grüner Salat.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|