Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gulasch - einmal anders

Nach unten

Gulasch - einmal anders  Empty Gulasch - einmal anders

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:43 am

Zutaten:
ca. 750 g gemischtes Gulasch, ca. 2 Paprikaschoten, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß,
ca. 2-3 Zwiebeln, 1 Glas geschnittene Champignons, 100 ml Rotwein, 1-2 Lorbeerblätter,
Thymian, Majoran, 2 Päckchen Rahmsoße (je ¼ l Flüssigkeit), ca. 300 ml Wasser
Zubereitung:
Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebel in Spalten oder in Ringe schneiden und glasig andünsten. Gulasch hinzufügen. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Champignons abtropfen lassen und zum Gulasch geben. Mit Rotwein ablöschen, mit Thymian, Majoran und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 45 Minuten schmoren. Wasser zugeben und die 2 Päckchen Rahmsoße einrühren. Abschmecken.
Dazu passen Nudeln, Knödel und grüner Salat.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten