Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Weisse Schokocrossies 

Nach unten

Weisse Schokocrossies  Empty Weisse Schokocrossies 

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 5:16 am

250g weisse Kuvertuere, 75g Cornflakes, 75g Mandelsplitter.
3 Tropfen Bittermandelaroma.

Die Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, Cornflakes, Mandelsplitter und
Aroma dazugeben und gut verruehren.
Mit 2 Teeloeffeln kleine Haeufchen in Papierfoermchen setzen.
Im Kuehlschrank fest werden lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten