Raffaello 2
Seite 1 von 1
Raffaello 2
125 ml Sahne
200 g weisse Schokolade
30 g Kokosfett
125 g Kokosraspel
Fett und die Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Sahne hinzugeben und köcheln lassen. Kokosraspel hinzu
Erkalten lassen und kleine Kügelchen formen. Eine
Mandel oder kleine Haselnuss hineindrücken. Dann in Kokosraspeln wenden.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
200 g weisse Schokolade
30 g Kokosfett
125 g Kokosraspel
Fett und die Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Sahne hinzugeben und köcheln lassen. Kokosraspel hinzu
Erkalten lassen und kleine Kügelchen formen. Eine
Mandel oder kleine Haselnuss hineindrücken. Dann in Kokosraspeln wenden.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|