Hühnerfrikassee, Taubenfrikassee
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Hühnerfrikassee, Taubenfrikassee
1 Kochhuhn oder 2 bis 3 Tauben, 1 Liter Wasser, Wurzelwerk, Salz, 40 g Margarine, 40 g Mehl, 1 Eigelb, Zitronensaft, Pilze
Das vorbereitete Huhn ankochen, dann zusammen mit Wurzelwerk und Salz garen.
In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, ½ Hühnerbrühe nach und nach auffüllen und gut durchkochen.
Mit dem Eigelb abziehen. Durch Zitronensaft oder Apfelwein, gedünstete Pilze oder Kapern verfeinern.
Die Soße in eine Schüssel füllen und das zerlegte Huhn hineingeben.
Das vorbereitete Huhn ankochen, dann zusammen mit Wurzelwerk und Salz garen.
In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, ½ Hühnerbrühe nach und nach auffüllen und gut durchkochen.
Mit dem Eigelb abziehen. Durch Zitronensaft oder Apfelwein, gedünstete Pilze oder Kapern verfeinern.
Die Soße in eine Schüssel füllen und das zerlegte Huhn hineingeben.
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